اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

نصرة أمّهات المؤمنين وأصحاب الرسول الأمين ( وبيان خطر الشيعة الرافضة ) . التحذير من الشيعة وبيان ضلالالتهم !!

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 01 Oct 2010, 08:11 PM
أبوحذيفة
جزاه الله تعالى خيرا
أبوحذيفة غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم باحث : 1709
 تاريخ التسجيل : Aug 2007
 فترة الأقامة : 6647 يوم
 أخر زيارة : 11 Mar 2016 (11:56 PM)
 المشاركات : 1,214 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : أبوحذيفة is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
إنا كفيناك المستهزئين



بسم الله الرحمن الرحيم

دعوات هدامة

الحمد الله رب العالمين والصلاة والسلام على رسولنا الأمين وعلى آله وأصحابه الطيبين الطاهرين الغر المحجلين .
يظهر بين الحين والحين دعوات هدامة تهدف إلى النيل من ديننا ؛ تتخذ أشكالا وألوانا متعددة لا تخرج جميعها عن الاستهزاء بالدين أو نبي الإسلام محمد صلى الله عليه وسلم؛ أو بالصحابة الذين هم خير القرون؛ حملوا لواء الإسلام، دعوة وجهادا وتضحية وكان لهم أولوية السبق وأولوية حمل الإسلام إلى بقاع الأرض .
وهذه الدعوات سواء انطلقت من الأعداء الخفيين من داخل جسم الأمة الإسلامية بما تحتويه من مرتدين ومارقين من الإسلام ومنافقين أو كانت من قبل الأعداء الظاهرين فإنها تشكل حالة ونموذجا متكررا في الإنسانية ضرب الله لها الأمثال في كتابه العزيز .حالة لم يخلو منها زمن أو فترة تاريخية أو حقبة زمنية .
وآخر مثل هذه الدعوات والإدعاءات ما صدر من الإساءات إلى نبينا محمد صلى الله عليه وسلم من قبل الأعداء الظاهرين والتي تمثلت برسوماً كاريكاتورية تهدف إلى النيل من نبينا عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم (خسئوا وخابوا) .وما كان من قبل الأعداء من داخل جسم الأمة بحق أمنا " أم المؤمنين عائشة رضي الله عنها " ... وسأتناول الحاليين في مقالي هذا لأبين أن ما يحدث لم يكن يوما جديدا على الساحة الإسلامية بل هو نموذج قديم متكرر تناوله كتاب الله بالتحليل والتفصيل أو الإشارة والترميز .
الحالة الأولى : الإساءة إلى النبي صلى الله عليه وسلم لم تكن حالة استثنائية من التاريخ أو حالة ابتدائية ليس لها نظير سابق،ها هم كفار قريش يسخرون من النبي صلى الله عليه وسلم في مواقف متعددة لا مجال للتفصيل فيها سواء اتخذت شكل الشتيمة أو السخرية أو الاستهزاء أو التكذيب ، ولكن للإشارة والعبرة :
عندما نزلت ‏(‏وانذر عشيرتك الأقربين‏)‏ خرج النبي صلى الله عليه وسلم حتى صعدعلى الصفا فنادي‏"‏يا صباحاه‏.‏‏.‏ فقالوا من هذا الذي يهتف‏؟‏ قالوا‏:‏ محمد‏.‏فاجتمعوا إليه، فجعل الرجل إذا لم يستطع أن يخرج أرسل رسولا لينظر ما هو، فجاء أبولهب وقريش فقال‏:‏ أرايتكم لو أخبرتكم أن خيلا بالوادي تريد أن تغير عليكم أكنتم مصدقي قالوا‏:‏ نعم‏.‏ ما جربنا عليك إلا صدقا قال‏:‏ فاني نذير لكم بين يدي عذاب شديد‏"‏ فقال أبو لهب‏:‏ تبا لك سائر اليوم ألهذاجمعتنا‏!‏ فنزلت ‏{‏تبت يدا أبي لهب وتب‏}‏ ‏(‏المسد، الآية 1 - 2‏)‏‏.‏(الدر المنثور في التفسير بالمأثور). وهذا من قريب للنبي صلى الله عليه وسلم ولكن كان عدوا ظاهر العداوة لرسول الله صلى الله عليه وسلم بعد رسالته.
ألم يصف كفار قريش نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بأنه ساحر وأحيانا؛ شاعر ؛ يتقول الأقاويل . أوصافا متعددة كان الهدف منها السخرية أو الاستهزاء أو التكذيب أو التنقيص من قدر نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .
وكان بعض كفار قريش يشتمون النبي صلى الله عليه وسلم بـِ " مذمما "و النبي صلى الله عليه وسلم كان يقول « إنهم يشتمون مذمماً وأنا محمّد.

لنا عودة بإذن الله



 توقيع : أبوحذيفة


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الشيعة خطر


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 02:09 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي