اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

طب الأعشاب . علمها وطبها وفوائدها Department of Herbal Medicine. Flag and Dobaa and benefits كل ماجُرب فنفع مع خلو مسؤولية الموقع عن أى وصفة غير معتمدة من قبل المختصين فى الموقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 16 Dec 2010, 11:55 AM   #4
فوضت أمري لله
جزاها الله خيرا


الصورة الرمزية فوضت أمري لله
فوضت أمري لله غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 10379
 تاريخ التسجيل :  Dec 2010
 أخر زيارة : 06 Jan 2013 (07:36 AM)
 المشاركات : 314 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
رد: صيدلية المعالج بالقرآن



الحبة السوداء


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "عليكم بالحبة السوداء فإن فيها شفاء من كل داء إلا السام" والسام هو الموت.

لو تفكرنا في قول الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم "... فيها شفاء من كل داء ..." ثم جربنا الحبة السوداء وبعدها وجدنا أنها لم تشفنا من مرض ما لآمنا بكلام الرسول ولكن ربما يصبح عندنا عدم إقتناع كلي بأن الحبة السوداء فيها فعلا شفاء من كل داء. وهذه طبيعة النفس البشرية حيث تصدق أكثر التجارب العملية والبراهين الملموسة.

<<<<< الرأي الأول >>>>>

أراد الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم بقوله " ... من كل داء ... " أن يخبرنا عن العام بالشئ الخاص.

<<<<< الرأي الثاني >>>>>

أن الرسول كان يصف الدواء حسب الحالة التي أمامه.

<<<<< الرأي الثالث >>>>> وهو الأرجح...

" ... فيها شفاء من كل داء ... " بحث علماء الغرب في الحبة السوداء ووجدوها بأنها ترفع مناعة الجسم بشكل قوي وسريع إذا ما أخذت بالطريقة الصحيحة وفي أوقات منتظمة. ولو تفكرنا قليلا في حالة المرض، أي مرض، لوجدنا بأنه عبارة عن فيروس أو بكتيريا أو شئ غريب يهاجم خلايا الدفاع وكريات الدم البيضاء والجهاز المناعي لجسمنا، فعندها يضعف هذا الجهاز عن أداء دورة في حماية أبداننا من الإصابة بالمرض.

وعليه فإن أولا حل لمعالجة أي مرض كان، حتى مرض السارس أو الإيدز أو السرطان، هو بتقوية الجهاز المناعي لجسم الإنسان ليقوى على مواجهة هذه الفيروسات والبكتيريا المهاجمة ويقضي عليها، ثم بعدها نشعر بالنشاط والصحة.

وفي الحبة السوداء مادة قوية ترفع من جهاز المناعة بشكل رئيسي وهي تسمى النيجللون وهي مادة بلورية تعمل على تقوية المناعة الطبيعية وهي موجودة أصلا في زيت الحبة السوداء.

لهذا قال الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم " ... فيها شفاء من كل داء ..." لأنها لا تتعامل مع مرض بعينه بقدر أنها تتعامل مع الجهاز المناعي لدى الإنسان.

نصائح ثمينة في استعمال الحبة السوداء

إليك هذه الطرق للإستفادة من الحبة السوداء ولرفع مناعة أجسامنا بإذن الله:

1- تأخذ حبوب الحبة السوداء وترش على كل شئ يؤكل. مثلا الرز، والروب، والحليب، والعصائر، والفواكه، والسلطه وغيرها.

2- يعمل من الحبة السوداء شاي.

3- أكل الحبة السوداء سفوفا، أي حبوبها تأكل في الفم مباشرة.

4- تكبسل الحبة السوداء بعد طحنها جيدا في كبسولات سعة 450 جرام وتأخذ في اليوم كبسولتان، واحدة في الصباح بعد الأكل والثانية في المساء قبل النوم لمدة أسبوعان.

5- يمكن عمل نفس ما سبق مع الزيت.

6- تستطيع النساء أن يبتكرن لها خلطه مع الحلويات والكيك وغيرها من المأكولات المحضرة في المنازل والمخابز.

والله أعلم





بسم الله الرحمن الرحيم



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المسك



من أفضل أنواع المسك:
- مسك الغزال وهو نادر جدا ومكلف كثير ممنوع عالميا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

لأن غزال المسك يواجه خطر الإنقراض ويوجد في الصين وكشمير.
والبديل المماثل له هو المسك الإنجليزي وهو مجرب في العلاج.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

- المسك الأبيض المستخلص من نبات المسك وهو موجود بكثرة في بلاد الهند.

الأنواع التالية مصنعة كيمياوية ليست طبيعية من شركات سويسرية وفرنسية وإنجليزية مثل شركة Luzi Ag.
- مسك Kl من صنع شركة السرتي وهو ليس طبيعي.
- مسك إنجليزي ليس أصلي
- مسك متسلق وهو مسك أبيض ممزوج بالورد وثقيل وليس طبيعي.
- مسك أحمر ليس طبيعي.
- مسك تركي ليس طبيعي.

كيف تستعمل المسك وما هو النوع المناسب
- مسك الغزال يصلح لوصفة علاجية تشرب أو تأكل وهو جيد للتطيب ويستعمل للمس ويصلح لمن يعاني من أمراض جلدية.
- مسك أبيض نباتي يضاف إلى الأطعمة والأشربة والأدوية وهو جيد وطبيعي.
- مسك أسوك Kl, ومسك انجليزي, ومسك أحمر, ومسك تركي (قوي الرائحة),
هذه الأنواع تصلح لدهن الجلد مثل العورة من القبل والدبر ولها تأثير على المس العاشق
يفضل إضافتها إلى الزيوت والدهون.
مسك أبيض متسلق جيد للتطيب.


والله أعلم


 
 توقيع : فوضت أمري لله




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صيدلية رمضان بالقرآن نرتقي منهج السلف الصالح . The Salafi Curriculum 2 21 Jul 2012 01:52 AM
صيدلية منزلية من الاعشاب أيمن كمال طب الأعشاب . علمها وطبها وفوائدها Department of Herbal Medicine. Flag and Dobaa and benefits 1 14 Jan 2010 04:41 AM
----****صيدلية الطبيعة****---- نورالهدى طب الأعشاب . علمها وطبها وفوائدها Department of Herbal Medicine. Flag and Dobaa and benefits 2 14 Jul 2007 01:40 AM

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 11:33 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي