اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

السحر وخطره على المجتمعات قديما وحديثا . الإدارة العلمية والبحوث Research studies and the risk فضح دهاليز السحرة المظلمة وطرق عمل السحر والطلاسم والتحذير من طقوس الكهّان والعرّافين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09 Nov 2007, 11:21 PM   #4
بوشهاب
باحث ذهبي


الصورة الرمزية بوشهاب
بوشهاب غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 578
 تاريخ التسجيل :  Mar 2007
 أخر زيارة : 12 Jul 2009 (12:48 AM)
 المشاركات : 146 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue


جزاك الله خيراً أخي الفاضل أبوفهد على هذة المعلومات

ولي شيئ أريد أن أضيفه أن سحر الحروف وسحر الإعداد لمن يتقن هذا العلم بطريقة صحيحة فإنه ينفذ وله تأثير إلا بشرط واحد وهو شرط مهم إن السحر من هذا النوع وغيره لاينفذ إلا برضاء الله تعالى وحدة فلا ساحر ولاغيرة من الذين يتقنون هذا العلم بقادر على نفاذة فيمن يريدة إلا بإذن الله تعالى فقط .

إما ماذكر في النص هذا ((
اقتباس:
العلاقات القائمة في دنيا السحرة بين تلك الحروف و«الخدام العُــلويين» (ملائكة) و«السُّـــفليين» (ملوك الجان) واليوم الذي يحكم فيه كل واحد منهم ))
عن الملائكة وهذا مايثبت جهل من يعتقد بهذا العلم إن السحرة يقدرون يسيطرون على الملائة فهذا هو غبائهم وجهلهم وجهل من يعتقد بالسيطرة على الملائكة لإن الملائكة خلقهم الله عزوجل منهم الساجد والمستغفر والراكع والرسل ويعبدون الله ولايفترون عن عبادته طرفة عين ويفعلون مايآمرون من خالقهم وخالقنا جميعاً ولايفعلون مايملي عليهم السحرة .


وبخصوص هذا النص الوارد

اقتباس:
والكواكب المؤثرة,,,الخ, وبذلك يكشف العلاقات الخفية المتداخلة بين العناصر السحرية,.
صحيح توجد كواكب وبروج لقوله تعالى (( والسماء ذات البروج )) ولقوله تعالى (( إنا زينا السماء الدينا بزينة الكواكب وحفظ من كل شيطان مارد لايسمعون إلى الملئ الإعلى ويقذفون من كل جانب )) والإيات عنها كثيرة إلا أنه الكواكب زينة كما قال تعالى وحفظ ومنع لكل شيطان من أستراق السمع وليس كقول السحرة يسخرون الكواكب ويوهمون الناس بإنهم يسطرون عليها .

ومن هنا فكلام الله عزوجل واضح وهو الإحق أن يتبع وكلام السحرة باطل وكما قال الإخ الشيخ أبوفهد هذة معتقدات وهي باطلة فمن صدق بها نال منها نصيبه نظير أعتقادة ومن كذبها فلن يصيبه شيئ وحيث إن قولة تعالى (( قل لن يصيبنا إلا ماكتب الله لنا )) فلايهم ساحر ولاغيرة فقد صدق رسول الثقلين وسيد الإنبياء حين قال عليه الصلاة والسلام تركت فيكم شيئان ماأن تمسكتم به فلن تضلوا بعد إبدا إلا وهما كتاب الله وسنتي .

وخلاصة الإمرفي السحر قوله تعالى (( وماهم بضارين به من أحد إلا بإذن الله)) وحيث أني صرحت بفعالية هذا السحر من الحروف والإرقام إلا أن الساحر يجتهد في عملة ويرضي إوليائة الشياطين لينفذ عمله إلا إنه سبحان المولى عزوجل قال في كتابه العظيم آيتين من قالها من قلبه حقاً وليس من لسانه إبطل السحر بلمح البصر حتى وأن كان السحر في المشرق وهو في المغرب وهي هذة الإيتين (( وقدمنا إلى ماعملوا من عملً فجعلناه هباءً منثورا)) (( ماجئتم به السحر إن الله سيبطله )) من قالها بخشوع وصدق توكل من القلب يبطل عمل المفسدين إينما كا بلمح البصر .


هذا ماأحببت أن أضيفه إلى ماتقدم به أخي الشيخ أبوفهد جزاه الله خيراً .


أخوكم بوشهاب


 

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اخر فضائح الجفري وشيخه ناظم الحقاني المخرف ! أبو سفيان الصوفيـــــــة ـ بيان وتحذير . Sufi statement warning 2 17 Sep 2012 02:33 PM
المخرف السديري يهاجم الشيخ الاحمد ويصف المتدينين بالسعودية بالاقلية والتيار المتخلف في الجنة نلتقي العلمانية والليبرالية والفرق الضالة إلى أين ـ بيان وتحذير وفضح مخططاتهم . الإدارة العلمية والبحوث 2 28 Apr 2012 09:49 PM
السحر بالكتابة بين الحروف والجداول والأرقام ابن الورد السحر وخطره على المجتمعات قديما وحديثا . الإدارة العلمية والبحوث Research studies and the risk 1 04 Nov 2007 09:44 PM

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 01:34 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي