اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

السحر وخطره على المجتمعات قديما وحديثا . الإدارة العلمية والبحوث Research studies and the risk فضح دهاليز السحرة المظلمة وطرق عمل السحر والطلاسم والتحذير من طقوس الكهّان والعرّافين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 20 Dec 2015, 04:39 PM
نور الشمس
** أم عمـــر **
وسام الشرف - مشرفة قروب - أخوات البحث العلمي - جزاها الله تعالى خيرا
نور الشمس غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Olivedrab
 رقم باحث : 13417
 تاريخ التسجيل : Dec 2012
 فترة الأقامة : 4716 يوم
 أخر زيارة : 21 Aug 2023 (03:12 PM)
 المشاركات : 8,847 [ + ]
 التقييم : 35
 معدل التقييم : نور الشمس is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
سحرة ماتوا أثناء تأدية خدعهم السحرية !



سحرة ماتوا أثناء تأدية خدعهم السحرية


يحب الناس ألعاب الخفة التي يؤديها سَحرة المسارح، لا يعلم الناس كم هو الأمر شاق لإتقان هذه الخدع، ناهيك عن ابتكار خدع جديدة تبقي الجمهور متشوقا للمزيد، الرغبة في تشويق الجماهير، وجذب المزيد منهم دفع سحرة المسارح إلى تعريض حياتهم للخطر، بتأدية خدع سحرية أي خطأ في تنفيذها يؤدي للموت المحتم.


سيجموند نيوبرجر

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الساحر صاحب أعلى أجر في بداية القرن العشرين، أثناء احد عروضه السحرية في سنة 1911 شبت النيران في المبنى الذي يتواجد فيه، ففر الجميع لكن سرعان ما أدرك سيجموند أن هناك حصان لم يخرج من المبنى، فعاد إلى المبنى المشتعل لينقذ الحصان، فكانت نهايته.


جو المدهش

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

جو المدهش هو اسم الشهرة لساحر يدعى جوزيف بوروس، في سنة 1992 قام بتقليد خدعة الساحر الشهير هوديني، الدفن حيا، حيث جعل مساعديه يضعونه في تابوت خشبي ويدفنوه على عمق مترين تحت الأرض، الأمر الذي لم يضعه جو في الحسبان، هو وزن التربة الهائل الموضوعة فوق التابوت، فقد وصل وزن التربة إلى 7 أطنان، ونتيجة هذا الوزن الهائل تحطم سقف التابوت، وسُحق جو المدهش حتى الموت.


فيفيان هينزلي

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

طبيب أسنان أسترالي محب لألعاب الخفة، في سنة 1938 أراد أن يسلي زوجته وابنه عن طريق تأدية خدعة سحرية يتظاهر خلالها بأنه بلع شفرة حلاقة صدئة، في حين يكون خبأها في كم قميصه، مع سرعة تأدية الخدعة طارت الشفرة من يد الطبيب إلى حلقه ليبتلعها بغير قصد، ادخل الطبيب الاسترالي إلى المستشفى، لكنه ما لبث أن توفي بعد 4 أيام.


تشارلز راون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ساحر من جنوب افريقيا، في سنة 1930 قام بتجربة خدعة سحرية تعتمد على مهارته في التخلص من سترة التقييد، أثناء تأدية الخدعة انطلقت سيارة مسرعة نحوه، تبعد السيارة عنه مسافة تقطع في أقل من 15 ثانية، خلال هذه الثواني كان من المفترض أن يخلص تشارلز نفسه ويبتعد عن طريق السيارة، لم يتمكن تشارلز من تحرير نفسه فمات دهسًا تحت عجلات السيارة.


رويدن جينيستا

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ساحر أمريكي عاش في ثلاثينات القرن الماضي، كان يشتهر بخدعة الفرار من برميل مليء بالماء أو الحليب، في احد عروضه السحرية وأثناء محاولته الخروج من برميل حليب، فشل ومات غرقا، بعد فحص البرميل تبين أنه منبعج في بعض جوانبه مما ضيق مساحة المناورة أمام الساحر.


ويليام روبينسون

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

ساحر أمريكي كان يتنكر في شخصية ساحر صيني، اشتهر ويليام بخدعة إمساك الرصاصة، حيث يقوم أحد مساعديه بإطلاق النار عليه من بندقية عتيقة من طراز مسكيت، ويتظاهر ويليام بأنه أمسك الرصاصة.

كيف كانت تتم الخدعة؟ الأمر كالتالي البندقية كانت غير تقليدية نظرًا لاحتوائها على ماسورتي إطلاق، ماسورة بها رصاصة حقيقية، وأخرى بها رصاصة فشنك، بالطبع لم يكن الجمهور يعلم بأن البندقية ذات ماسورتين، في سنة 1918 وأثناء أحد العروض التي أجريت في لندن انطلقت بالخطأ الرصاصة الحقيقية وأصابت الساحر الأمريكي في صدره، فتوفي متأثرًا بجراحه.



http://abunawaf.com/121215-%D8%B3%D8...1%D9%8A%D8%A9/



 توقيع : نور الشمس



قال الشيخ ابن عثيمين رحمه الله تعالى:

‏🌱 اجعل نفسك دائماً في تفاؤل والذي يريده الله سيكون

‏ وكن مسروراً فرحاً واسع الصدر ،،

‏فالدنيا أمامك واسعة والطريق مفتوح ✨

‏فهذا هو الخير ،،،

‏ 📚 شرح رياض الصالحين - ج4 ص87

🦋🍃

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 12:52 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي