اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10 Dec 2013, 04:20 PM
رضوان
اللهم لك الحمد ولك الشكر
موقوف
رضوان غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Blue
 رقم باحث : 4218
 تاريخ التسجيل : May 2011
 فترة الأقامة : 5276 يوم
 أخر زيارة : 14 Feb 2015 (01:13 AM)
 المشاركات : 1,979 [ + ]
 التقييم : 13
 معدل التقييم : رضوان is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
خطوات للحافظ على مكان عملك خاليا من الجراثيم



لا يمكن التخلص من الجراثيم بسهولة. لكن، مكان عملك ليس بحاجة لأن يكون خطيرا ومليئا بالجراثيم إذا اتبعت الخطوات التالية. إن الحفاظ على مكان العمل خاليا من الجراثيم سيجعل حياتك أسهل، وأنت أصح بدنا.


1. إذا أصبت بالمرض، لا داع لأن تذهب لمكان العمل، فالجراثيم يمكن أن تتقل بسرعة في أجواء المكاتب المغلقة وبالتالي ستنقل العدوى لعدد أكبر من الأشخاص. البقاء في البيت ليوم واحد يمكن أن يمنع انتشار الجراثيم إلى الموظفين الآخرين، كما أنه سيسمح لك بالتخلص من إرهاق وتعب المرض في مراحله الأولى.


2. في العمل، احتفظ بزجاجة مطهر قرب مكتبك، قومي بمسح المكتب و لوحة مفاتيحك أو حاسوبك أو فأرك أو سماعّة هاتفك أو سماعتك، بالإضافة إلى أزرار الهاتف الأرضي، ابقي المنطقة المحيطة بك نظيفة بالكاملة.


3. قومي بهذه العملية كل يوم، في موسم الإنفلونزا، أو إذا كان أحد الموظفين القريبين منك مصابا بالزكام والانفلونزا.


4. ضعي قنينة من منظف اليدين السائل الذي يعد بالقضاء على 99% من الجراثيم قريبا منك أو في حقيبتك واستعمليه كل يوم قبل استعمال جهاز الحاسوب، وبعد الانتهاء.


5. دائما ضعي منديلا عند العطس أو السعال. وابتعدي عن الآخرين تماما.


6. قومي بغسيل كوب القهوة الذي تستعملينه جيدا بالماء والصابون وقومي بوضعه في مكان آمن حتى لا يستعمله شخص أخر.


7. لا تتناولي غذائك على المكتب مهما كان السبب، بقايا الطعام ستعلق بالحاسوب وتشكل بيئة ممتازة لنمو البكتيريا والجراثيم، كذلك ستنتقل معظم الجراثيم من يديك إلى الطعام.


8. تجنبي مسّ فمّك أو أنفك أو عيونك، تنشر جراثيم في أغلب الأحيان بعد أن يتلوّث الشيء المتصل بالجراثيم، ثمّ يتّصل بالمناطق أعلاه من جسمك.


9. حافظي على العادات الصحية الجيدة وعادات النظافة.


10. احصلي على الكثير من النوم، واشربي الكثير من السوائل (الماء دائما هو أفضل المشروبات).


النصائح والتحذيرات العامّة:
• خذي اللقاحات المتوفرة.
• تجنبي لمس المرضى.
• استعملي المضادات الحيوية بشكل ملائم!
• المضادات الحيوية لا تعمل ضدّ الفيروسات مثل البرد والإنفلونزا.
• المضادات الحيوية غير الضرورية يمكن أن تكون ضارّة.
• يجب أن تؤخذ المضادات الحيوية بالضبط كما هي موصوفة من قبل طبيبك


م\ن




مواضيع : رضوان


رد مع اقتباس
قديم 10 Dec 2013, 09:40 PM   #2
فراشة الربيع
وسام الشرف - قروب ـ رياحين الإخاء جزاها الله خيرا


الصورة الرمزية فراشة الربيع
فراشة الربيع غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 12360
 تاريخ التسجيل :  May 2012
 أخر زيارة : 28 Jul 2017 (08:48 PM)
 المشاركات : 2,344 [ + ]
 التقييم :  19
 الدولهـ
Egypt
 مزاجي
 وسائط MMS
وسائط MMS
 SMS ~

اللهم لا تصعب علينا أمرآ ، ولا تؤخر لنا دعوة ، وارضنا بجميل قدرك علينا..
لوني المفضل : Cadetblue
رد: خطوات للحافظ على مكان عملك خاليا من الجراثيم





بدلا من حمل زجاجة مطهر .. يمكننا استعمال الوايبس المضاد للجراثيم اسهل

جزاك الله كل خيير


 
 توقيع : فراشة الربيع



مواضيع : فراشة الربيع



رد مع اقتباس
قديم 12 Dec 2013, 06:47 PM   #3
نور الشمس
وسام الشرف - مشرفة قروب - أخوات البحث العلمي - جزاها الله تعالى خيرا
** أم عمـــر **


الصورة الرمزية نور الشمس
نور الشمس غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 13417
 تاريخ التسجيل :  Dec 2012
 أخر زيارة : 21 Aug 2023 (03:12 PM)
 المشاركات : 8,847 [ + ]
 التقييم :  35
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Female
 مزاجي
لوني المفضل : Olivedrab
رد: خطوات للحافظ على مكان عملك خاليا من الجراثيم



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


 
 توقيع : نور الشمس



قال الشيخ ابن عثيمين رحمه الله تعالى:

‏🌱 اجعل نفسك دائماً في تفاؤل والذي يريده الله سيكون

‏ وكن مسروراً فرحاً واسع الصدر ،،

‏فالدنيا أمامك واسعة والطريق مفتوح ✨

‏فهذا هو الخير ،،،

‏ 📚 شرح رياض الصالحين - ج4 ص87

🦋🍃


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 02:13 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي