اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

طب الأعشاب . علمها وطبها وفوائدها Department of Herbal Medicine. Flag and Dobaa and benefits كل ماجُرب فنفع مع خلو مسؤولية الموقع عن أى وصفة غير معتمدة من قبل المختصين فى الموقع

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 02 Mar 2014, 03:01 AM
نور الشمس
** أم عمـــر **
وسام الشرف - مشرفة قروب - أخوات البحث العلمي - جزاها الله تعالى خيرا
نور الشمس غير متصل
Saudi Arabia     Female
لوني المفضل Olivedrab
 رقم باحث : 13417
 تاريخ التسجيل : Dec 2012
 فترة الأقامة : 4716 يوم
 أخر زيارة : 21 Aug 2023 (03:12 PM)
 المشاركات : 8,847 [ + ]
 التقييم : 35
 معدل التقييم : نور الشمس is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
Lightbulb أسئلـه عن العلآج بالأعشآب يجيب عليهآ الدكتور (جآبر القحطآني)



"

أ.د. جابر بن سالم القحطاني

* سائل من القصيم يقول: أعاني من قلة الخصوبة والضعف الجنسي. أرجو أن تنصحني ماذا أفعل وجزاك الله خير الجزاء ونفع بعلمك؟

- عزيزي السائل من القصيم يمكنك استخدام مستحضر Sarsaparilla حيث تؤخذ كبسولتان مرة واحدة بعد الأكل يومياً. كما يستعمل أيضاً المستحضر Arginine بمعدل قرص واحد مرتين يومياً وهذا المستحضر يزيد الحيوانات المنوية ويقوي الخصوبة والانتصاب والرغبة الجنسية. يستعمل المستحضران لمدة شهرين كاملين. هذان المستحضران متوفران في مراكز الفيتامينات والأعشاب.

*******

الكوليسترول والدهون

* سائل من الجزائر يقول : أعاني من ارتفاع مستوى الكوليسترول والدهون الثلاثية بالإضافة إلى ضعف الجهاز المناعي فهل تنصحني بأي عشب يفيد في حالتي نفع الله بعلمك ؟

- عزيزي السائل من الجزائر هناك حمض أميني يفيد لحالتك وهو Dimethyl glycine حيث يقوي وظائف الكبد والجهاز التنفسي ويقوي جهازك المناعي ويخفض مستوى الدهون والكوليسترول. كما أنه يحسن من استخدام الأكسجين للجسم. كما يوازن ضغط الدم والسكر في الدم يؤخذ بمعدل قرص واحد مرتين يومياً. هذا المستحضر متوفر في مراكز الفيتامينات والأعشاب.

*******

الاكتئاب وضعف في الذاكرة

* سائلة من السودان تقول: أعاني من الاكتئاب وضعف في الذاكرة وقد أخذت أدوية نفسية ولكن بدون فائدة. أرجو إذا كان يوجد علاج لحالتي من الأعشاب زودني بها جزاك الله خير الجزاء ؟

- عزيزتي السائلة من السودان هناك مستحضر أميني يستعمل ضد الاكتئاب ويحسن من قوة الذاكرة والتحصيل الذهني وهذا المستحضر المعروف باسم Phenylalanine يؤخذ بمعدل كبسولة واحدة مرتين يومياً. كما يوجد مستحضر آخر عشبي بإمكانك استخدامه مع المستحضر السابق وهو Scullcap يؤخذ بمعدل كبسولة 3 مرات يومياً يستخدم المستحضران لمدة شهرين. يشتريان من محلات G N C .


********

ضعف في الجهاز المناعي

* سائلة من موريتانيا تقول: أعاني من ضعف في الجهاز المناعي وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم فهل هناك علاج بالأعشاب لحالتي جزاك الله خيراً ؟


- عزيزتي السائلة من موريتانيا هناك مستحضر فطري يعرف باسم Shitake Mushroom يقوي الجهاز المناعي ويخفض مستوى الكوليسترول في الدم حيث يؤخذ من هذا الفطر كبسولة واحدة ثلاث مرات في اليوم بعد الوجبات. وإذا تعذر عدم الحصول على هذا الفطر فهناك فطر آخر يعرف باسم Reishi mushroom ولكن الجرعة تختلف حيث يؤخذ كبسولتان بمعدل ثلاث مرات في اليوم والاستمرار عليه لمدة شهرين.

*******

ضخم حميد في البروستاتا

* سائل من شرورة يقول: أعاني من تضخم حميد في البروستاتا وقد صرف لي علاج من المستشفى ولكن الفائدة قليلة فهل يوجد شيء من الأعشاب لحالتي وجزاك الله خير؟

- عزيزي السائل من شروره يمكنك استخدام أحد المستحضرات العشبية التالية: Saw palmetto يؤخذ كبسولة واحدة بمعدل مرتين في اليوم بعد الأكل وإذا لم يوجد هذا المستحضر فيستخدم كبسولتان بمعدل مرتين في اليوم من Pygium وإذا تعذر ذلك فيمكن استخدام كبسولة واحدة بعد كل وجبة من مستحضر Pumpkins. وأي واحد من هذه المستحضرات يستخدم لمدة شهرين.


********

إمساك مزمن

* سائلة من تبوك تقول: أعاني من إمساك مزمن وقد استخدمت كثيراً من الأدوية ولم تنفع أرجو إذا كان هناك شيء من الأعشاب تنقذني بعد الله من هذه الحالة وجزاك الله خيراً؟

- عزيزتي السائلة من تبوك يمكنك أكل ربع حبة شمام ناضجة بمعدل أربع مرات في اليوم أي حبة شمام توزع على أربع مرات في اليوم بحيث تأكلين اللب ويفضل أن تكون الشمامة ناضجة جيداً. كما يمكنك استخدام بذور قطونا حيث يؤخذ ملء ملعقة أكل من مسحوق البذور وتوضع على ملء كوب ماء بارد وتحرك وتشرب عند النوم ويشرب بعدها نصف كوب ماء ويكرر ذلك ليلياً. كما يمكنك عمل حقنة شرجية كل أسبوع والطريقة يؤخذ لتر ماء دافئ ويضاف عليه عصير ثلاث ليمونات طازجة ثم يمزج جيداً ويوضع في جهاز الحقنة الشرجية ( متوفر في الصيدليات ) ثم تتخذين وضع السجود ويدهن انبوب الحقنة الذي سيدخل في فتحة الشرج وبعد أن تفرغ تنقلبين على ظهرك وتحاولين تحريك يدك على بطنك مع عقارب الساعة لمدة دقيقتين ثم تتخذين الوضع على الجانب الأيمن لمدة دقيقتين ثم تنقلبين على الجانب الأيسر لمدة دقيقتين ثم تذهبين إلى الحمام لإفراغ كل شيء كان في القولون. ويمكن تكرار هذا الشيء مرة كل أسبوع وهذه الطريقة هي أفضل الطرق لتنظيف القولون والتخلص من الإمساك .


*******

المصـدر

ط¬ط±ظٹط¯ط© ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ : ظ‚ظ„ط© ط§ظ„ط®طµظˆط¨ط© ظˆط§ظ„ط¶ط¹ظپ ط§ظ„ط¬ظ†ط³ظٹ



"



 توقيع : نور الشمس



قال الشيخ ابن عثيمين رحمه الله تعالى:

‏🌱 اجعل نفسك دائماً في تفاؤل والذي يريده الله سيكون

‏ وكن مسروراً فرحاً واسع الصدر ،،

‏فالدنيا أمامك واسعة والطريق مفتوح ✨

‏فهذا هو الخير ،،،

‏ 📚 شرح رياض الصالحين - ج4 ص87

🦋🍃

رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 12:29 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي