اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 15 Mar 2010, 10:13 AM
kinze
باحث برونزي
kinze غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم باحث : 5655
 تاريخ التسجيل : May 2009
 فترة الأقامة : 6023 يوم
 أخر زيارة : 27 Jan 2011 (04:48 PM)
 المشاركات : 45 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : kinze is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
قطيع غنم وعناكب



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

انا متزوجه منذ 4 سنوات وكان هناك الكثير من المشكال في حياتي كون اهل زوجي على عدم رضا دائم عني لانهم لا يطيقون عائلتي .
تزوجنا وكان هناك الكثير من المصاعب والعقبات ومنها انني انا وزوجي الى الان ما زلنا مربوطين عن بعضنا البعض بعد الدخله اي انه لم يحدث شيء بعد الدخله .
منذ 5 شهور كنت في بيت اهلي حيث ضاقت الدنيا علي بما رحبت وطلبت الطلاق واصريت عليه بعد 5 شهور قررت الرجوع الى زوجي واستئناف العلاج من جديد حيث ذهبنا الى امام مسجد وداعيه يعالج بالقران الكريم واخذنا العلاج وتعبنا كثيرا من العلاج كون النتيجه بدأت تظهر اي هناك رد فعل للشيء.
كان من احد الاسباب في رجوعي الى زوجي ان نشتري بيتا خارج المدينه التي نسكنها وذلك طبعا لا يرضي اهله مسكين كان يحاول ارجاعي اليه بدون اهله لانهم تخلوا عنه ولم يريدوا المجيء الى اهلي تكبرا.
الان انا عند زوجي منذ ثلاثة اسابيع ورايت منامين كلاهما مزعج
اما الاول فهو الكثير من انواع العناكب _العنكبوت_ بجميع اشكلاها وانواعها واحجامها مالا يتخيله انسان كانت تحاول ايذائي كن زوجي قتلها جميعا وحماني منها .
اما المنام الثاني فهو بعد صلاة الاستخاره
امس تجادلت مع زوجي وكل منا خلد الى فراشه منزعج متكدر الخاطر
ورايت في منامي انني تركت البيت ولا يمكنني ان اعود اليه ورايت ان ام زوجي حولت بيتي الى حظيرة غنم ورايت بام عيني الغنم في بيتي واصبح بيتي خاربا وكنت اتهدد اريد الذهاب الى بيتي كي اخرج الغنم كان فرد او فردين من اهلي يحاولون منعي وحسب ما اذكر انني استطعت اخراج بل وطرد الغنم من البيت وكنت في ضيق شديد حيث كان هناك ايضا قطيع اخر من الغنم تابع لاهلي لم يكن في بيتي بل في الخارج وكنت احاول عزل غنم اهلي عن غنم اهل زوجي فاستطعت لكلن بصعوبه شديده على ما اذكر .
وهناك منام اخر انني اذا بدات البحث في التراب عن المال اجده اي اذا اردت ان اخرج المال من الارض ليس بغويط بل كالذي يبحث عن شيء اضاعه فكنت استطيع ذلك اما اناس اخرين فلم يستطيعوا ذلك .
مع العلم انني صليت استخاره فيما اذا رجوعي اصلا الى زوجي فيه خير
وايضا في موضوع شرائي للبيت خارج مدينتي التي اسكنها خير . فلا اعلم ان لذلك علاقه .




رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
قطيع غنم وعناكب

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 09:49 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي