اعلانات
اعلانات     اعلانات
 


﴿ بِسۡمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ ﴾ الٓمٓ ﴿١﴾ ذَٰلِكَ ٱلۡكِتَٰبُ لَا رَيۡبَۛ فِيهِۛ هُدٗى لِّلۡمُتَّقِينَ ﴿٢﴾ ٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِٱلۡغَيۡبِ وَيُقِيمُونَ ٱلصَّلَوٰةَ وَمِمَّا رَزَقۡنَٰهُمۡ يُنفِقُونَ ﴿٣﴾ وَٱلَّذِينَ يُؤۡمِنُونَ بِمَآ أُنزِلَ إِلَيۡكَ وَمَآ أُنزِلَ مِن قَبۡلِكَ وَبِٱلۡأٓخِرَةِ هُمۡ يُوقِنُونَ ﴿٤﴾ أُوْلَٰٓئِكَ عَلَىٰ هُدٗى مِّن رَّبِّهِمۡۖ وَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلۡمُفۡلِحُونَ ﴿٥﴾ البقرة .

روى الإمام مسلم عن أبي أمامة الباهلي قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( اقرَؤوا القُرآنَ؛ فإنَّه يَأتي شَفيعًا يومَ القيامةِ لصاحبِه، اقرَؤوا الزَّهراوَينِ: البَقرةَ وآلَ عِمرانَ؛ فإنَّهما يَأتِيانِ يومَ القيامةِ كأنَّهما غَيايتانِ، أو كأنَّهما غَمامتانِ، أو كأنَّهما فِرقانِ مِن طَيرٍ صَوافَّ يُحاجَّانِ عن أصحابِهما، اقرَؤوا سورةَ البَقرةِ؛ فإنَّ أخذَها بَركةٌ، وتَركَها حَسرةٌ، ولا تَستطيعُها البَطَلةُ ) .


           :: الكعبة (آخر رد :عائد لله)       :: الحجامة فضلها وفوائدها . (آخر رد :المكي)       :: افضل ايام الحجامة . (آخر رد :المكي)       :: سورة يس (آخر رد :طالبة علم شرعي)       :: "وأشرقت الأرض بنور ربها" تلاوة رائعة بصوت الطفلة بشرى . (آخر رد :ابن الورد)       :: حلم الدموع (آخر رد :hoor)       :: كحل الإثمد ، تعريفه ، ومصدره ، وفوائده ، وضوابط استعماله للنساء والرجال (آخر رد :المكي)       :: الحشد المليوني على الحدود وساعة الصفر تقترب من جزيرة العرب (آخر رد :ابن الورد)       :: طالبان والرايات السود / ظهور المهدي في جيش المشرق / خراسان (آخر رد :ابن الورد)       :: السرطان ليس مرض . (آخر رد :المكي)      

 تغيير اللغة     Change language
Google
الزوار من 2005:
Free Website Hit Counter

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
#1  
قديم 10 Dec 2013, 04:24 PM
رضوان
اللهم لك الحمد ولك الشكر
موقوف
رضوان غير متصل
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Blue
 رقم باحث : 4218
 تاريخ التسجيل : May 2011
 فترة الأقامة : 5276 يوم
 أخر زيارة : 14 Feb 2015 (01:13 AM)
 المشاركات : 1,979 [ + ]
 التقييم : 13
 معدل التقييم : رضوان is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
نصائح هامة للوقاية من الانفلونزا



حل فصل الشتاء وجاءت معه فيروسات البرد المزعجة، تقول الدكتورة مارثا هاورد من شيكاغو، إذا كنت تخشى الاصابة بالانفلونزا والزكام، فالحل بيدك، أنت لست بحاجة الى حقنة بل الى نصيحة.

حافظ على نظافة يديك

هذه النصيحة لا تموت أبدا، فهي الحل لكل مشكلة صحية يمكن أن تواجهك، فالنظافة والقضاء على الجراثيم ومنع انتشارها لا يساعدك في الحفاظ على صحتك بل ويوقف انتقال العدوى. قم بغسل يديك بشكل منتظم وتجنب لمس الاشياء قدر الامكان، واستعمل غسول الوقاية من الجراثيم في الخارج.

أعطس واسعل بعيدا

عندما تعطس حاول قدر الامكان أن تبتعد عن الاماكن المكتظة بالناس واحمل معك منديلا نظيفا للعطس داخله، إذا لم يكن لديك منديل اعطس في زاوية كوعك، اي غطي منطقة الانف والفم بذراعك وليس يدك وعلم اطفالك القيام بذلك ايضا. لمنع انتشار الفيروسات عبر اليدين. وتجنب تبادل القُبل في هذا الموسم.

لا تصب نفسك بالمرض

جرب قدر الامكان عدم لمس انفك أو فمك أو عيونك خلال النهار، وإذا اضطررت استعمل منديلا نظيفا لذلك. تنتقل معظم الجراثيم من الاشياء المحيطة بنا الى اليدين ثم من اليدين الى باقي اجزاء الجسم وخصوصا المناطق التي تحتوي على مواد مخاطية مثل العيون والانف والفم وهكذا تنتقل الى داخل الجسم وتصيبنا بالمرض.

تناول فيتامين ج

ينصح الاطباء بتناول500 ملغرام من فيتامين ج كل اربعة ساعات خلال اليوم مع الكثير من الماء. وهذا ضروري للاشخاص الذين يصابون بالزكام بشكل منتظم ومتكرر.

حسن اسلوب حياتك

يمكن أن يلعب اسلوب الحياة دورا هاما في الاصابة بالامراض، التغذية السيئة، التدخين، عدم النوم لساعات كافية، عدم ممارسة التمارين، ارتداء ملابس خفيفة، وعدم تناول المغذيات أو المكملات الغذائية يمكن أن تسبب ضعف المناعة الطبيعية وبالتالي الوقوع ضحية للفيروسات والامراض بشكل أسرع.

م\ن



مواضيع : رضوان


رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 
مايُكتب على صفحات المركز يُعبّر عن رأى الكاتب والمسؤولية تقع على عاتقه


علوم الجان - الجن - عالم الملائكة - ابحاث عالم الجن وخفاياه -غرائب الجن والإنس والمخلوقات - فيديو جن - صور جن - أخبار جن - منازل الجن - بيوت الجن- English Forum
السحر و الكهانة والعرافة - English Magic Forum - الحسد والعين والغبطة - علم الرقى والتمائم - الاستشارات العلاجية - تفسير الرؤى والاحلام - الطب البديل والأعشاب - علم الحجامة

الساعة الآن 01:37 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي