اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبو همام الراقى
أرجو توضيح المقصود بشكل مفصل حتى لاتدخل الحالة فى حيرة ...
راجع كلامها تجدها استخدمت طريقة الإشارة فى الكشف ورد الفعل لاينم بمرض انفصام فى الشخصية كما تظن ، بل هى إصابة مباشرة وتدخل الشيطان فى حياتها واضح جلى !!
|
ابو همام اعلم ما اقول وكونت انتظر من صاحب الموضوع الرد حتى يتم الشرح بصورة اوضح لكن اعلم الحاله فى الاساس وماهى المشكله .
انا قولت انه انفصال وضعف فى الشخصيه :
نعم الحاله له حاله وهو يحدوث له صدمه سكون فى العقل ويبقى شى واحد يعمل فى العقل وهى الذاكرة تحفظ ولكن لا تتحكم فى الجسم و الجسم لا يستقبل اشارات من العقل بصورة صحيحه لنا العقل فى صدمه وسكون وهذا الصدمه تاتى بشكل يوميه او على حسب الظروف التى يمر به صاحب الحاله وكما تعلم فى علمك غيبوبه ولكن غيبوبه ليس بشكل الكامل واكثر ما يصاب فى ذلك هم الناس الذين لهم حاسه كبيرة او الذاكرة القوية او تعرض الى ضربه فى الراس وهذا يسبب خلل لهم وهناك الكثير من الاسباب .
وهناك تسلط من الجن كما قولت عندما يصبح المريض فى الحاله من الصدمه يكون اسرع الى الجن فى التحكم على الجسم وعند الذهب الى المعالج يكون هناك بعض التاثير الواضح فى الاصابه ولكن لا يكون الجن موجود فى الجسم وهذا ما يحدوث لن الجن يعود متى تحدوث صدمه او يسبب له الضعف حتى يسبب له الصدمه وفى ذلك يصبح يسيطر من جديد على الجسم لكن السيطرة الكامله على العقل من الصعب لن الجن لا يعرف اين يفكر صاحب العقل او متى يعود الى تحكم وفى حاله العودة من الصدمه يسيطر صاحب على الجسم بسرعه .
تحتاج الى معرفت كيف تحدوث الصدمه او يسبب الجن الصدمه او بدون جن تحدوث الصدمه
هناك خلايا الاعصاب تبقى لا يتحكم فيه صاحب الجسم لو اصبح فى كل قوة العقليه وكما معروف ان الجن له القدرة على اختراق الخلايا الاعصاب هنا احد الاسباب القوية فى العودة والتحكم .
شرح العلاج انتظر الرد من صاحب الموضوع على ذلك واحتاج شرح بعض الالم التى تحدوث فى الجسم وبعض التاثير فى الافكار حتى يكون على وعى فى التصرف فى الاعمال .
بارك الله فيكم .