جزيت خيرا .. لكن أخي الكريم انا ارقي نفسي شبه يومي ، لكن مع آيات السحر لا أتأثر حتى مع الذهاب للرقاة ولا يحصل معي إغماء أو صراخ بل إنني بكامل قواي العقلية وأشعر بمن حولي فقط يحصل شد في أمشاط القدمين وأحيانا اليدين تنفرج الاصابع وتتقوس الكفين للداخل ورجفة في الجسم.
يا أخي الكريم تابع ما جائك من رقية في المشاركة الثانية وعض عليها بالنواجز إن كنت تريد العلاج.
ماهي المؤشرات التي تدل على السحر العائلي وهل تقصد عائلتي قبل الزواج أم عائلتي حاليا والمكونة من زوجتي وأولادي .. حيث أن كل من العائلتين تعيش في مناطق متباعدة
الكل على ما يبدوا والدليل من كلامك قلت (108- هل يوجد شخص من أفراد أسرتك مصاب بمس أو سحر اومرض نفسي: شقيقتي كان بها سحر وقد تعافت منه ولله الحمد ،، كما أن عائلتنا في السابق مرت بظروف صعبة كادت ان تقلب حياتنا رأسا على عقب ووالدي مرض وترك مزاولة التجارة وكنت أظنها بسبب العين والحسد ،، حاليا زوجتى تعاني من اعراض قريبه من حالتي وتتعب إذا قرأت الرقية على نفسي.)
وهل رأيك ان السحر خارجي أو مأكول أو مشروب
الله اعلى وأعلم لم نقف على الوضع
رغم أنني لا أرجح نظرية السحر حيث أتأثر برقية المس والعذاب فهل يكون السحر قد تلف وبقي خادمه مثلا ؟
إن كنت أهلا للترجيح في الأمر فافعل ما تراه صحيحا.
سؤال أخير إذا كان السحر مرتبط بعائلتي سابقا ( قبل الزواج ) فلماذا تتأثر زوجتي إذا رقيت نفسي ؟