الموضوع
:
لغات الجن الأصلية فى الارض والسماءJinn spoken languages
عرض مشاركة واحدة
#
1
02 Mar 2011, 03:51 PM
ابن الورد
الحسني
لوني المفضل
Cadetblue
رقم باحث :
1
تاريخ التسجيل :
Feb 2005
فترة الأقامة :
7560 يوم
أخر زيارة :
05 Nov 2025 (10:01 PM)
الإقامة :
بلاد الحرمين الشريفين
المشاركات :
15,439 [
+
]
التقييم :
24
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
رد: لغات الجن الأصلية فى الارض والسماء
بسم الله الرحمن الرحيم
أخي الفاضل والحبيب الغالي عالم صغير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهداف النقل وطريقة النقل في موقعنا المتواضع : ــ
أهداف النقل : ــ نقل المعلومة عن العالم الغيبي الملائكي والرسلي والجاني الأصح الأصدق حقيقة وبرهانا وعقلا ومنطقا ودليلا بإذن الله تعالى .
طريقة النقل : ــ نحن لا ننقل إلا من الكتاب الكريم والسنة النبوية المطهرة والآثار والأخبار المنقولة المعقولة عند العلماء وورثة الأنبياء الآخذين من مشكاة النبوة المصطفوية المحمدية على من جاء بها أفضل الصلاة والسلام ولسنا نذكر من الإسرائليات إلا ما أذن الشارع به في نقله مما لايخالف كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم وهو القسم الذي لايصدق ولايكذب مما فيه بسط لمختصر أو تسمية لمبهم ورد به شرعنا ومما لافائدة في تعيينه لنا فنذكره على سبيل التحلي به لا على سبيل الإحتياج إليه والإعتماد عليه وإنما الإعتماد و الإستناد على كتاب الله عزوجل وسنة رسول الله صلى الله عليه وسلم ماصح نقله أو حسن وما كان فيه ضعف نبينه وبالله المستعان وعليه التكلان .
الإمام ابن كثير
البداية والنهاية الجزء1 الصفحة 4 ــ 6
مركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي
ونرجو من إخواننا الأعضاء الباحثين إلتزام أداب الرد والحوار مع بعضنا فإما الرد عليه بعلم وموضوعية ودليل أو أطلبوا أدلة الباحث حتى يسود التقدير والإحترام والإستفادة بعلم وفهم وحلم ودليل .
ونقول لأخي عالم صغير هذا موقعكم وبكم ومنكم ولكم ولكن نرجو توضيح أمور المواضيع مع ذكر الأدلة فالموقع ديني علمي بحثي وستعود فائدته لكل أجيال العالم من بعدنا بإذن الله تعالى .
شكرا معطرا بعطر الورد والعوده ممزوجا بالبركة والدعاء
على هذه المواضيع المتميزة أدبا وموعظة ونصحا وثقافة وعلما وعطائكم من نفس طاهرة فكان غيث لقلوبنا وإرواء لعقولنا وأفكارنا .
نرجو أن تكونوا نبراس الموقع ونور صفحاته و مشكاة النصح والوعظ فيه
بارك الله فيكم
نفع الله بكم أمة الإسلام في كل مكان
وزادكم الله نورا على نور
ولاحرمنا الله منكم ولاحرمكم أجرنا
وجزاكم الله عن الجميع خير الجزاء
حفظكم الله ورعاكم وجميع المسلمين
وتقبلوا أجمل وأطيب دعواتنا
آخر تعديل ابن الورد يوم 02 Mar 2011 في
04:36 PM
.
زيارات الملف الشخصي :
11999
إحصائية مشاركات »
ابن الورد
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 2.04 يوميا
وسائط MMS
ابن الورد
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى ابن الورد
البحث عن المشاركات التي كتبها ابن الورد