02 Jan 2011, 05:37 AM
|
|
|
|
رد: محتارة جدا جدا جدا
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شوكولاته
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته
يا شيخ انا في الايام السابقة اي قبل ثلاثة او اربعة اسابيع قلت لك على ان هناك شاب ذو اخلاق عالية تقدم لخطبتي وبعد مقابلتي لهذا الشاب شعرت بضيق وحزن وبالرغم من اني كنت مصلية صلاة استخارة .
ونتيجة للضيق الذي شعرت به رفضت هذا الشاب وبالرغم من انه موافق علي الزواج مني.وبعد ذلك انتهى الموضوع ولكن في الاسبوع السابق اتصل اخ هذا الشاب الاكبر بأبي وقال له اريدك ضروري وعندما أبي ذهب اليه قال له لازلنا نريد الاقتراب منكم ونريد ابنتك ل أخي وقال له لان نحن ارتحنا لكم وقال لابي ايضا لان من الصعب في هذا الوقت ان تجد فتاة ذو اخلاق عالية وكذلك بالنسبة للشاب.....فأرجوك ياشيخي اريد منك مساعدتي ماذا افعل وخاصة اني قبل يوم المقابلة كنت مصلية صلاة استخارة وبعد المقابلة شعرت بضيق وبالتالي رفضت ولكن بعد ما اتصل اخوه بأبي اصبحت محتارة جدا جدا ماذا افعل بعد شعور الرفض الذي اتى لي في البداية؟؟
جزاك الله خيرا
|
عليكم السلام ورحمة الله
استخيري ربك مرة ثانية وثالثة واستشيري من تثقين به وأقدمي على الأمر متعلقة بالله لا بغيره فإن كان فيه خير لكم سيتمها الله وإن لم يكن فسيصرفه الله عز وجل وقد قال رسول الله صلى الله عليه وسلم (إذا خطب إليكم من ترضون دينه وخلقه فزوجوه إلا تفعلوا تكن فتنة في الأرض وفساد عريض). حسنه بعض أهل العلم.
يسر الله لكم
جوال:00201007787500
بريدي: salah.almanawy@yahoo.com
|