عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 29 Nov 2010, 09:41 AM
انا الورد
باحث برونزي
انا الورد غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم باحث : 10322
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5457 يوم
 أخر زيارة : 10 Dec 2010 (04:39 AM)
 المشاركات : 4 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : انا الورد is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
بشرح حالتي وأريد منكم العلاج



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أنا ياشيخ بدأت من فتره أقراء سورة البقره بنية الرقيه والان لي 12 يوم وفي اليوم 9 شفت على ساقي كدمه صغيره
ولا ظهر غيرها ولا تؤلم وأنا من قرائتي بالمنتديات استنتجت أنا الي عندما يقرأ سورة البقره لا يحس بتثاوب أوترجيع أو صداع أو ضيق الى أخره أنه أنسان معافه ولايوجد به شئ وفرحت أني ليس فيني شئ ولكن الكدمه شككتني بالأمر أتمنى أنك تجاوب علي رفع الله قدرك بالدنيا والاخره

(أنا بنت_غير متزوجه وغير موظفه عمري 26 سبب الرقيه عندي مشاكل من أهمها تأخر الزواج أنا يخطبوني كثير بس ياشيخ ينطردون لاسباب مقنعه يعني مو صدفه لا كل وحده له سبب وخصوصا أننا من الناس المتمسكين أنه يكون من نفس القبيله وهوياشيخ خطبني ولد عمي في البدايه يعني قبل الخطاب ورفضته بسبب التربيه متربين مع بعض ولان أبوه أنسان عصبي وهو عديم الشخصيه فبسبب أجتماع السببين رفضته فأن خايفه أن نفسه فيني ومعطله أموري أن في أشخاص أحس أنه بيخطبوني ولا يجون وخفوني أكثير يقولون أذا أحد نفسه فيك لو تتزوجين ماتتوفقين --وأنا ياشيخ أدعي بزواج يعني مثلا أقول أن شاء الله ياربي يوم الخميس خطبتي بعدين يجيني زي الخوف وأقول لا خايفه مستحيه كذا شعور غريب )
(والمشكله الثانيه علاقتي مع أبوي كله زعل وماأحب أجلس بالمكان الي هو فيه وقبل كنا بالعكس سوالف الحين أبدا زعل ياخذ بالشهور ودي لو يجلس بالمجلس ومايدخل عندنا وهذا أكيد عين لأنه مرت عمي كانوا بناتها مايتجرؤن على أبوهم وتشوفني دايم عند أبوي )
دعواتك ياشيخ لي بالستر





رد مع اقتباس