عرض مشاركة واحدة
قديم 07 Sep 2010, 06:20 AM   #124
ابو ابراهيم
جزاه الله تعالى خيرا


الصورة الرمزية ابو ابراهيم
ابو ابراهيم غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 166
 تاريخ التسجيل :  Nov 2006
 أخر زيارة : 22 May 2012 (10:25 AM)
 المشاركات : 293 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
رد: انت تسأل عن الحجامة و نحن نجيب You ask about cupping and we answer



اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلنا اهل مشاهدة المشاركة
والان المصابة لم تنم الا قليل زيادة على الكوابيس منذ البارحة وتشعر احيانا انها لست هي
وتشعر بحركات غريبة بالبطن والاقدام بشكل عام الوضع عندها متلخبط جدا وشعرت باسهال

افتونا جزاكم الله خير
هل نكمل لها الحجامة في نفس الموضع ؟؟ وما المتوقع ان يحدث من خلال خبراتكم
؟
وهل تنفع الحجامة الجافة ؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لا باس علي مريضتكم

نعم انصح باعادة الحجامة كل اسبوعين و تحري ايام السنة النبوية في الحجامة وهي الايام ( 17 او 19 او 21 ) من الشهر العربي بالاضافة ان تكون الحجامة بعد الرقيا مباشرة فيكون مفعولها اقوي . الموضع الذي تاثرت في المصابة هي من المواضع الضرورية التي اوصي بها للمصابين بمس او سحر .

العلامات التي ذكرتي عن المريضة تدل علي تاثر العارض بالحجامة و كذلك تاثر مادة السحر بالحجامة . كما اتمني شرب زيت زيتون مقروا علية مع قليل من زيت حبة البركة . ثم يتبع بماء مقروا علية و ملح جبلي . هذا يجعلها تستفرغ باذن الله تعالي مادة السحر او تسهلة .



نعم انصح باعادة الحجامة و الحجامة تكون علي نفس المواضع بالاضافة ان الحجامة تكون دموية (بالتشريط السطحي) لان الشفاء كما اخبر رسولنا الكريم عليه افضل الصلاة و اتم التسليم في شرطه محجم .


في رعاية الله و حفظه



 
 توقيع : ابو ابراهيم



رد مع اقتباس