السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكي يا اختي و اسئل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيكي و جميع مرضي المسلمين .
انصحك يا اختي بمطحون القسط الهندي بمقدار ملعقة صغيرة ثلاث مرات يومياً + ملعقة صغيرة من زيت الزيتون بعد كل ملعقة قسط هندي . القسط شفاء كذلك من الامراض الروحية و تنفر منة الجان . مع تناول عشبة (فوقص حوصلي) او اذا لم تجديه انصحك بعشبة اسمها (وكامي) وهي اعشاب بحرية تزودك باليود الطبيعي لان خمول الغدة يقلل من امتصاص اليود . خذي مقدار ربع ملعقة صغيرة مرتين يومياً .
باذن الله تعالي استخدمي القسط الهندي لمدة شهرين و حللي الغدة و اعطينا الاخبار السارة عن مدي تحسن نسبة الخمول و الشفاء . كما حدث مع الكثير ولله الحمد .
علاجك للغدة يا اختي هو الاساس لكي تخففي من الوزن لان الغدة الدرقية هي اللتي تفرز بعض الهرمونات التي تساعد بدورها علي حرق السعرات الحرارية و الاستقلاب . فبالتالي خمول الغدة هو سبب زيادة الوزن وهذا معروف طبياً .
و انصح بشرب شاهي عشبي بعد كل وجبة مكون من نسب متساوية من (شمر , مردقوس , رجل الاسد , نعناع) و ذلك لتحفيز اخراج السوائل من الجسم و تخفيف الوزن .
بالنسبة للحجامة انصحك بتكرار الحجامة علي المواضع التي ذكرتيها بالاضافة الي موضع 41 وهي من مواضع الغدة الدرقية و الموضع 120 و 121 ليس مهم في حالتك . التكرار يكون بشكل شهري . لمدة ثلاث اشهر متتابعة . التكرار مهم يا اختي .
بالتوفيق ان شاء الله تعالي
في رعاية الله و حفظة