الموضوع: يا رب تقبل منا
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 11 Aug 2010, 03:57 AM
صلاح المعناوي
مدير عام إدارة الطب الإلهي والنبوي ــ جزاه الله خيرا
صلاح المعناوي غير متصل
Egypt    
لوني المفضل Black
 رقم باحث : 8065
 تاريخ التسجيل : Dec 2009
 فترة الأقامة : 5816 يوم
 أخر زيارة : 27 Aug 2016 (07:59 AM)
 المشاركات : 1,102 [ + ]
 التقييم : 17
 معدل التقييم : صلاح المعناوي is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
يا رب تقبل منا




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أشهد أن لا إله إلا الله وأشهد ان محمد رسول الله.
بدمع العين أكتب وبماء القلب أطلب وأوصي إخواني بما جاءت به سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم شاكرا لله عز وجل على أن من علي بالإسلام فهي نعمة النعم وفضل الله على كل مسلم.
جاء في صحيح مسلم
باب فضل الاجتماع على تلاوة القرآن وعلى الذكر
وجاء عند أبي داود
باب في المعونة للمسلم


بدمع العين ودماء القلب بأبي هو وأمي وروحي وما ملكت

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم من نفس عن مؤمن كربة من كرب الدنيا نفس الله عنه كربة من كرب يوم القيامة ومن يسر على معسر يسر الله عليه في الدنيا والآخرة ومن ستر مسلما ستره الله في الدنيا والآخرة والله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه ومن سلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له به طريقا إلى الجنة وما اجتمع قوم في بيت من بيوت الله يتلون كتاب الله ويتدارسونه بينهم إلا نزلت عليهم السكينة وغشيتهم الرحمة وحفتهم الملائكة وذكرهم الله فيمن عنده ومن بطأ به عمله لم يسرع به نسبه.


وربي أسأل أن يصلح نياتنا ويتقبل أعمالنا ويجعلنا في عون إخواننا عسى الله أن يتقبل ويكن في عوننا فييسر كرباتنا ويستر عوراتنا ويدفع عسراتنا.




مواضيع : صلاح المعناوي



آخر تعديل صلاح المعناوي يوم 11 Aug 2010 في 05:21 AM.
رد مع اقتباس