|
رد: من خلال اسئلتي التشخيصية ماتفسير ذلك جزيتم الجنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يبدوا والله أعلم أنك مصابة بعين مع كونك طرف من عائلة مصابة بسحر عائلي.
أولا ننصحك بتحصين البيت بسورة البقرة بصفة دورية وعليك بهذا الرابط ففيه نفع كثير بإذن اللهنظرية تحصين البيوت من شياطين الجن
الكاسرة .. للعين الآسرة !!!Breaking the
والدهان بزيت الزيتون المرقي يوميا والنفث بسورة الإخلاص والفلق والناس على الجسد خمس مرات يوميا والمحافظة على أذكار الصباح والمساء.
وعليك بإحضار عشبة (القسط الهندي-250جرام) وطحنها جيدا في خلاط ثم ضعي عليها ملعقة حبة بركة مطحونة ونصف ملعقة كبيرة سنا مكي وتعجن بماء مرقي حتى تتماسك وتترك نصف ساعة ثم تشكل باليد كأقراص للبلع وتوضع على أواني استانلس وتجفف في الشمس تجفيف تام ثم تعبأ بقارورة ويؤخذ منها مرتان يوميا صباحا ومساء. مع الحجامة بصفة شهرية ودورية على الكاهل وأماكن الدهون والإليتين خاصة.
مع الإهتمام بتحصين البيت بتتبع العتبات والزوايا والأماكن التي رأيت بها العقارب والثعابين
كما ننصحكم بوجود راق ثقة معكم
وهذا العلاج خاص لك أما الأسرة فقد ينفعها التحصين المستمر للبيت ومحاولة إصابة المرشوش من الأسحار بالبيت.
واستعيني بالله ولا تعجزي وأسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيكم
|