03 Jun 2010, 10:50 PM
|
|
|
|
|
|
باحث ذهبي
|
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
|
رقم باحث : 8277 |
|
تاريخ التسجيل : Jan 2010 |
|
فترة الأقامة : 5767 يوم |
|
أخر زيارة : 17 Apr 2025 (10:24 PM) |
|
المشاركات :
239 [
+
]
|
|
التقييم :
10 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
|
|
|
|
راقي مشهور
بسم الله
السلام عليكم
رأيت في المنام أني ذهبت لراقي مشهور في أحد الدول ولما دخلت رأيت في البيت عنده ممر طويل وفي أرض هذا الممر وجدت كرتون عصير أنواع وأشكال ولكن يغلب عليه اللون البرتقالي أظن عصير المانجو وكرتون آخر فيه ماء مرقي عليه مثل علب العصير لكنه ماء ،وآخر هذا الممر كان فيه غرفة صغيرة ومهجورة تشبه دورة المياه (لست متأكد) فاستغربت من وجود ماء مرقي عليه بجانب هذه الغرفة!
بعدها جائني هذا الراقي وقال لي روح للغرفة وتوجهت لغرفة في بيته واستلقيت في الأرض على بطني وكان معي أخي الصغير كذلك. بعدها دخل علينا الراقي وقال اليوم الثلاثاء وإلا الإثنين؟ فأجبته وقلت الإثنين وكانت الرؤيا يوم الإثنين وفجأة أمي ظهرت من جانبي وقالت الثلاثاء وهي تضحك وتلعب بوسادة كانت معها، بعد ماخلصنا من الرقية نظرت في حائط فإذا الكتاب الذي ألفه هذا الراقي وبنهاية السطر الأخير مكتوب "منقول"
بعدها وأنا خارج أردت دفع ثمن كتاب ألفه، ودخل علينا شخص يطلب الرقية فمد هذا الراقي يده إلى جيب هذا الشخص لم يدخل يده في جيبه وإنما بسط يده أمام جيبه وكأنه ينتظر أجرة الرقية.
انتهت الرؤيا
- الراقي هذا مشهور في أحد الدول ويكتب في المنتديات ويأخذ أجر على الرقية وله مؤلفات.
- قبل الرؤيا تكلمت مع أمي لكي نذهب بها إليه لأن أمي تعاني من السحر ولكن الأمر تعسر علينا وقررنا عدم الذهاب إليه ولعل الأمر فيه خيرة.
جزاك الله خير.
لا إله إلا الله
،
تفكّر دقيقة تصلك الحقيقة.
|