الموضوع
:
قطيع غنم وعناكب
عرض مشاركة واحدة
#
1
15 Mar 2010, 10:13 AM
kinze
باحث برونزي
لوني المفضل
Cadetblue
رقم باحث :
5655
تاريخ التسجيل :
May 2009
فترة الأقامة :
6023 يوم
أخر زيارة :
27 Jan 2011 (04:48 PM)
المشاركات :
45 [
+
]
التقييم :
10
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
قطيع غنم وعناكب
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين
انا متزوجه منذ 4 سنوات وكان هناك الكثير من المشكال في حياتي كون اهل زوجي على عدم رضا دائم عني لانهم لا يطيقون عائلتي .
تزوجنا وكان هناك الكثير من المصاعب والعقبات ومنها انني انا وزوجي الى الان ما زلنا مربوطين عن بعضنا البعض بعد الدخله اي انه لم يحدث شيء بعد الدخله .
منذ 5 شهور كنت في بيت اهلي حيث ضاقت الدنيا علي بما رحبت وطلبت الطلاق واصريت عليه بعد 5 شهور قررت الرجوع الى زوجي واستئناف العلاج من جديد حيث ذهبنا الى امام مسجد وداعيه يعالج بالقران الكريم واخذنا العلاج وتعبنا كثيرا من العلاج كون النتيجه بدأت تظهر اي هناك رد فعل للشيء.
كان من احد الاسباب في رجوعي الى زوجي ان نشتري بيتا خارج المدينه التي نسكنها وذلك طبعا لا يرضي اهله مسكين كان يحاول ارجاعي اليه بدون اهله لانهم تخلوا عنه ولم يريدوا المجيء الى اهلي تكبرا.
الان انا عند زوجي منذ ثلاثة اسابيع ورايت منامين كلاهما مزعج
اما الاول فهو الكثير من انواع العناكب _العنكبوت_ بجميع اشكلاها وانواعها واحجامها مالا يتخيله انسان كانت تحاول ايذائي كن زوجي قتلها جميعا وحماني منها .
اما المنام الثاني فهو بعد صلاة الاستخاره
امس تجادلت مع زوجي وكل منا خلد الى فراشه منزعج متكدر الخاطر
ورايت في منامي انني تركت البيت ولا يمكنني ان اعود اليه ورايت ان ام زوجي حولت بيتي الى حظيرة غنم ورايت بام عيني الغنم في بيتي واصبح بيتي خاربا وكنت اتهدد اريد الذهاب الى بيتي كي اخرج الغنم كان فرد او فردين من اهلي يحاولون منعي وحسب ما اذكر انني استطعت اخراج بل وطرد الغنم من البيت وكنت في ضيق شديد حيث كان هناك ايضا قطيع اخر من الغنم تابع لاهلي لم يكن في بيتي بل في الخارج وكنت احاول عزل غنم اهلي عن غنم اهل زوجي فاستطعت لكلن بصعوبه شديده على ما اذكر .
وهناك منام اخر انني اذا بدات البحث في التراب عن المال اجده اي اذا اردت ان اخرج المال من الارض ليس بغويط بل كالذي يبحث عن شيء اضاعه فكنت استطيع ذلك اما اناس اخرين فلم يستطيعوا ذلك .
مع العلم انني صليت استخاره فيما اذا رجوعي اصلا الى زوجي فيه خير
وايضا في موضوع شرائي للبيت خارج مدينتي التي اسكنها خير . فلا اعلم ان لذلك علاقه .
زيارات الملف الشخصي :
8
إحصائية مشاركات »
kinze
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.01 يوميا
kinze
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى kinze
البحث عن المشاركات التي كتبها kinze