عرض مشاركة واحدة
قديم 11 Feb 2010, 05:04 PM   #175
أبو همام
Banned


الصورة الرمزية أبو همام
أبو همام غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 2221
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 23 Jan 2012 (04:54 PM)
 المشاركات : 1,159 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gni مشاهدة المشاركة
ليس هذا وقت الجدل ولامكانه والرسائل الخاصة تنفع فى قص الاثر ...وأضحك الله سنك ...



لنكمل بما ينفع الناس وعلى ربنا نتوكل ...


قلت حفظك الله ونفع بك ...






وما نفهمه من خلال ماكتبته فى هذه المشاركة أنك تقول ان أستخدام حساب أسم الام عبر علم الحرف ليس بسحر إنما تخرصات
لا علاقة لها بالسحر ...


ولك أيضاً هذه





ولكن هذه ؟؟؟









وعندما قلت يستخرج الساحر الطبيعة ومتى وكيف يسحر وان الانسان عبارة عن قالب يراه -أعترضت

وقلت عن علم الحرف ...





وهنا تنفي ...؟







المصدر لجل الاقتباسات السابقة

الاعصار.. فى كشف حقائق الاسحار

http://www.rc4js.net/vb/showthread.php?t=4716


ساعة تقول هذا سحر وطلب اسم الام والشخص وتتفنن فى الحديث - وساعة تعترض وتقول لا هذا ليس بسحر وليس لها تاثير










هل من حل لهذا اللغز فالكلام بالعربية وكلنا نُجيد القراءة ومانراه مما هو مكتوب تناقض واضح ...ولست تنقض كلامي بل كلامك

فهل من حل لهذا اللغز المُحير ؟؟؟؟؟

لُغز ومُحير ؟!!

سلّمك الله من الحيرة !!

جاهد نفسك أن يكون عملك لله ونفعاً لأمتك .... وأقول :


* المحقق المدقق يفرق بين السحر النظرى والسحر العملى وبينهما فروق لاتخفى على عجوزٌ عقيم ومنها :

1 ) السحر النظرى يمتهنه كل من هب ودب ولايشترط فيه شروط ولاتنتفى فيه موانع ، أما السحر العملى فليس لكل أحد بل لاختيار الساحر شروط مواصفات وإلزامات من الشيطان ليس فيها الكفر البواح فقط بل تصل إلى درجة أن يحرم عليه مخالطة البشر ومنهم من يلزمه بعدم كشف الوجه ابداً ماأحياه الله .

وفرق بين أن يسحر لك من يقتات على شمس المعارف الكبرى وهوفى الوقت نفسه مدير منتجع سياحى وبين من تطير به الشياطين ويضع كف رمل فى يده فينقلب ذهباً وتحتاج لكتابة وصية لأهلك قبل أن تصل إليه فى كهفه فى أعلى الجبل .

2 ) السحر النظرى لايُرى فيه الشيطان ـ غالباً ـ إنما هى تخرصات وظنون قد تصيب وقد تخيب وخروج عزيمة من هذا النوع لابد وأن تصيب أحد ما ربما صاحب العزيمة نفسه فلا مجال للأخطاء هنا أما السحر العملى فالشيطان يوفر الحماية ـ بإذن الله ـ للساحر وكل شىء مبنى على دراسة مستفيضة ونسبة الخطأ بسيطة .

السحر كالسهم لو انطلق بحث عن فريسة فالسحر النظرى الخطأ فيه قد يؤدى بعقل الساحر وربما حياته أما الساحر العليم بالسحر العملى فهذا لايرتد عليه السحر بسبب أن له عقداً مع الشيطان وهو المنظر له والمرشد والحامى وكل هذا بإذن الله تعالى وفى علمه وبمشيئته فوق القاهر فوقهم جميعاً والقادر عليهم !!!

3 ) السحر النظرى الساحر فيه مطالب بإجراء الحسابات وإيجاد المعلومات وإجراء الاتصالات أما العملى فالساحر فى رغد من العيش والسحرة الشياطين يتكفلوا بغالب الطقوس .

4 ) قد يكون السحر النظرى وسيلة للسحر العملى وبوابة له ولايمنع تلبية بعض الشياطين لبعض العزائم والأقسام فى السحر النظرى من باب بيان نفعها ولتتلقاها النفوس بالقبول .

5 ) كيف كان السحر النظرى قبل نزول القرآن ؟ أكان مدعم ببعض كلمات الإنجيل أم التوراة ؟ وهل إضافة كلمات القرآن ستعطى السحر قوة أم ستعطيه صبغة شرعية يطمئن لها قلب المسلم ؟

لكى تتعرف على الخدعة ارجع لتاريخ السحر عبر الأزمان القديمة الغابرة لتعرف أن مثل هذه الحسابات والطوالع والنجوم لم تكن معهودة عندهم بشكل مكثف ولم تكن علماً يلتفت له ولكن بعض ظهور الرسل فى الأقطار أصبحت المجتمعات التى تقدمت من ناحية دينية وعرفت الله وآمنت برسله تنفر من هذه الطقوس فكان لابد من إدراج بعض الآيات ليستمر وقع السحر ونفاذ طقوسه وإلا أين هذه لآيات فى الجاهلية وقبل الإسلام ؟


عندما بعث الله موسى عليه السلام إلى فرعون وقومه لم يعلمه لاأسرار ولاطوالع ولاأفلاك ولاحسابات إنما كان الرد على السحر بمثل ماكانوا عليه " بالعصى والحبال " وهو السحر العظيم الذى ذكره الله فى كتابه " وجاؤوا بسحر عظيم " ولم يقوموا بحساب لأسماء أمهات الناس قد يسحروا أعينهم ... فتأمل يرعاك الله !!!!!

هذا هو السحر والسحرة فى زمن موسى عليه السلام .. الساحر بيده عصا أو حبل أو كرة أو قدر يغلى أو نار مشتعلة ......... !!!


فعندمانتكلم عن هيلكية نظرية لسحر ما فإننا نتكلم من ناحية نظرية أما عند الكلام عن العمل والتطبيق فنعطى كل نوع حقه فتجدنا نقول قولاً من ناحية نظرية قد لانقوله إذا أتينا إلى آلية التطبيق ولايمنع أن يكون للسحر النظرى عمله ولكن ليس هو السحر بمعناه العملى !!!

فسحر الحسابات والطوالع والأوفاق قد يكون منه تأثير ـ لأسباب خاصة ـ ولكن ليس هو السحر الحقيقى وإن كان كلاهما سحر !!


ولمزيد من الاطمئنان ارجع لأى موقع روحانى يمارس السحر ويعلمه على الشبكات لترَ أن لالهم لافى العير ولافى النفير ومامن من موقع إلاويقتات على كتابات هذا المركز الشامخ ومواضيع المركز مواضيع مثبتة عندهم بعدما نسبوها لأنفسهم ، فأين جنهم وأين خدامهم وأين ملوكهم ؟!!


هذا فى عجالة وليس هذا كل شىء فالمسألة تحتاج لمزيد بسط ومزيد بيان وسنرجع ونرى ماالمقصود بقوة " الاسم " !! ولماذا الاسم ؟!


وربما لى مداخلة على كلام أخينا ( الباحث ) على ماتفضل به !!


والله تعالى أعلى وأعلم .



 

رد مع اقتباس