اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الغربيه
بارك الله فيك ابو ابراهيم
حبيت اسئل هل الحجامة لها فائده(بمرض التصلب اللويحي المتعدد)
تعالجه او تخفف من حدة هالمرض
الله يجزيك يارب
|
السلام عليكم و رحمه الله و بركاتة
من الناحية اليقينية هي علاج يا اختي و شفاء من كل داء و قد فصلنا في هذا الموضوع سابقا
من الناحية الطبية الحجامة يا اختي ممتازة جدا و مفيدة جدا لمرضي التصلب اللويحي و ذلك لان الحجامة تلعب علي وترين اساسيين في علاج هذا المرض.
الوتر الاول : معالجة اساس المشكلة وهو الالتهاب في الدماغ و الذي يكون عل المادة البيضاء . حيث ان الحجامة علي موضع الالتهاب يعمل علي ارتفاع المناعة في لمنطقة الي ثلاث اضعاف المناعة الطبيعية . بالاضافة ان الحجامة علي مواضع رفع المناعة في الجسد مثل المنطقة رقم (1 ,2,3,55, 120 , 49 , علي الكبد و علي الطحال) تعمل علي رفع و تعزيز الجهاز المناعي في الجسم .
الوتر الثاني : تحفيز الجهاز العصبي السمبيثاوي و الباروسيمبثاوي حيث تعمل الحجامة علي موازنة السيالات العصبية و كذلك تحفيز وموازنة الطاقة في العصب الحركي . بالاضافة تعمل الحجامة علي تنشيط التروية الدموية في المنطقة مما يعني تنشيط خلايا الاعصاب و العضلات و اللتي اصابها الضعف و الضمر بسبب بطا و قلة الحركة .
بالاضافة الي ما تم ذكرة الحجامة تعمل علي موازنة الحالة النفسية اللتي بدورها تلعب دور كبير في رفع كفائة الجهاز المناعي ومن المعروف ان هناك علاقة بين الحالة النفسية و الجهاز المناعي . و تكون موازنة الحالة النفسية بتحفيز هرمون الاندروفين و الذي يزيد مع الحجامة النبوية و ذلك بعد عمل تحليل لدم المريض قبل و بعد الحجامة .
ارجوا ان اكون قد افتدك يا اختي الفاضلة .
في رعاية الله و حفظة