03 Nov 2009, 10:48 AM
|
#5
|
|
باحث ذهبي
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم باحث : 7875
|
|
تاريخ التسجيل : Oct 2009
|
|
أخر زيارة : 25 Jul 2015 (12:54 PM)
|
|
المشاركات :
309 [
+
] |
|
التقييم : 10
|
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
جزاكم الله خيرا
العلاماات السابقة قد تنطبق على شخص مستمر على معصيته و ملتزم بما يفعل
لو شخص مر في فترة من حياته بنزوة ، غيرة وحقد - طمع وجشع - ووافق ذلك جهل وضعف إيمان ، وطلب من ساحر ،أو حتى عرض عليه من صديق سوء أنه سيساعده ويقدم له خدمة بأن يذهب عنه لذلك الساحر !!!!
ثم بعد أن يتحقق له ما أراد ويطول الزمان - ثم يتوب ، أو حتى لم يتب - ندم أو لم يندم بل كانت ذكرى أو زلة في حياته ،، فهل مثل هذا له علامات ؟؟؟؟
قصص للتوضيح :
أب يعضل ابنته عن الزواج بسبب راتبها ، ثم يخبر صديق بأنه تعب من كثر ما يقول للخطاب ( ماعندنا بنات للزواج ) فيقول الصديق ( عمل بسيط وينقطع عنها الخطاب ) ويقدم الوالد على ذلك العمل أو يعمله له صديقه !! الهدف فقط الاستحواذ على الراتب ، وبعد معاناة سنين مع المرض والأب هو الذي يذهب بها للرقاة ، ينكشف الأمر ويفضحه الجني حيث يرفعه الجني المتلبس بابنته ويرميه على الأرض ، ويخبر بأنه هو السبب !!! (سمعتها في قناة الحبيب للعولقي )
القصة الثانية : رجل مرضت زوجته ، وبحث عن زوجة تقوم بخدمته فلم يجد إلا زوجة اهلها يشترطون تطليق زوجته الأولى ، فيطلقها ، ثم تخاف الثانية أو أهلها أن يعيد الزوجة الأولى ، فتقوم الزوجة الثانية أو أهلها بعمل يمنع الزوج أن يعيد زوجته الأولى ،،، يمر الزمن وتموت الأولى ،،،،
أو أخ فقير يطمع في أملاك أخيه فيعمل له عمل ،، حتى يمرض ولا يهنأ بماله ،، أو يموت فيرثه
وبعد سنوات يغتني الأول ، وينسى ما عمل
فهل لمثل هؤلاء المستفيدين من علامات ؟؟!!
خاصة إذا حصلوا على أهدافهم وتحققت لهم ،؟؟!!!!
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ...
|
|
|
|