عرض مشاركة واحدة
قديم 28 Aug 2008, 12:50 PM   #9
أبو همام
Banned


الصورة الرمزية أبو همام
أبو همام غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 2221
 تاريخ التسجيل :  Dec 2007
 أخر زيارة : 23 Jan 2012 (04:54 PM)
 المشاركات : 1,159 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue


شفاها الله وعافاها ..

الجن يحبون امتلاك مثل هذا النوع من الناس اصحاب الشفافية الفطرية أو بمعنى أصح يحبون مرافقتهم والاقتران بهم ، فمن كان معه ـ أى الجن ـ قرين من الإنس من هذا النوع فهو مدعاة للفخر فى عالم الجن ، كما أن هذا الشخص له القدرة على التواصل مع الجن فى صغره وتخف القدرة كلما زاد فى العمر وقد تعود سريعاً ببعض المقومات التى تعطيها الجن لهذا الشخص بارك الله فيك .

ولمثل هذا الشخص القدرة على معرفة مكان الكنوز وطريقة استخراجها والكشف عن المسروقات وتشخيص الأمراض ووصف العلاج المناسب لها بإذن الله تعالى ، فلذا الجن تريد أن تمتلكه والإنس كذلك يلهثون خلفه يريدون صحبته من قبل السحرة والمشعوذين والمهتمين بالدنيا من ارباب الكنوز والدفائن التى أعمت حتى الرقاة هذه الأيام .


والطريف أن الجن الصالح يتولى أمر حماية هذا الشخص تلقائياً من الشياطين حتى لايستغل فيما لايرضى الله تعالى وبعض السحرة والعرافين من هذا النوع من الناس .

ونشأة هذه الفطرة الشفافة يرجعها البعض إلى تقاسم الجن والإنس المنى فى فرج المرأة .


وقيل من عاش فى رحم مسحور فهو كذلك .


وقيل اقترن به جناً ـ دون دخول ـ منذ ولادته فتأثر به فأصبح كذلك .


والأقاويل كثيرة .


وللشخص صاحب الفطرة الشفافة علامات يعرف بها ليس هنا موضع بسطها .

لعلى أكون قد أفدتك بارك الله فيك .



 

رد مع اقتباس