|
تزكيه لابي همام.Recommendation of Abu Hammam
بالنية تحقق مرادي بسرعة البرق، والله يشهد أنني كنت أعالج مرضى بالدعاء الصامت، وكان بفضل الله العظيم يستجاب كما ادعو به حرفيا، بل وقبل أن اتم دعوتي، وكان الشيطان يتوسل إلي أن أكف عن الدعاء وأرحمه، هذا حدث معي ما
هذا ماذكره الشيخ ابوهمام انا وقد حصل معي انا مريض مصاب بسحر وعندما ادعوا الله سرا في نفسي يحدث لي تنميل واهتزاز ونعاس وقد حكيت هذا الكلام في منتديات اخرى ولكنهم لم يصدقوني وقالوا ان الجن لا تعلم الغيب._كلام صحيح_ولكنها تعرف علامات المصاب وينزل الشفاء من الله عز وجل بقدر ايمانك وبكيفية الله وإرادته.
احد الجوانب الاخرى التي ذكرها ابوهمام على ان الجن تحيل بينك وبين خبر السماء هذا ان لا أتوقعه .ولكن ما اريد ان اقوله لك ياأبا همام ان المصاب عندما يدعوا الله جهرا تأتي الجن وتثبط عضله في القلب وتقفله فهناك لايخشع المريض في دعائه ونما لايخشع في دعائه يعني انه ماأحسن الضن به لان الله تعالى يقول(انا عند حسن ضن عبدي بي )
وأما من الجانب الأخر وهي النجاسه:هذا كلام صحيح فإن الجن تلقي باالنجاسات على ثوب المريض وخاصه اذا كان مسبلا وقد حصل هذا معي.
وأسأل الله العضيم ان يفق شيخنا الكريم الى مافيه صلاح للاسلام والمسلمين.
ونعوذ باالله من الشرك واهله وصلى الله على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم.
وَكَذَٰلِكَ أَخْذُ رَبِّكَ إِذَا أَخَذَ الْقُرَىٰ وَهِيَ ظَالِمَةٌ ۚ إِنَّ أَخْذَهُ أَلِيمٌ شَدِيدٌ
|