23 Dec 2007, 05:24 PM
|
#3
|
|
Banned
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
|
رقم باحث : 831
|
|
تاريخ التسجيل : Apr 2007
|
|
أخر زيارة : 03 Jan 2012 (08:42 PM)
|
|
المشاركات :
1,825 [
+
] |
|
التقييم : 10
|
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .... وأنت بخير وبارك فيك
الحمد الله والصلاة والسلام علي رسول الله صلي الله عليه وسلم .....
نعم هي من الأمور الحقيقية وليست من الخرافات ولكن لا يجلب الكنز أو الكنوز إلا الساحر لأن الكنوز تعتبر حرسه من لشياطين ولبد أن يتقرب إلي الشياطين بما يرضيهم بتدنيس المصحف وكل ما يغضب الله حتي يعطوك من هذه الدنيا الزئله ما تحب .
وهنا بعض الفوائد والمعلومات في كيفية جلب الساحر للكنوز :
1) يعد ظهور قوس قزح في السماء اعلان استغاثة، من كنز يشير للعارفين بسره، الى مكان دفنه، حتى يأتوا اليه ليخلصوه من أسر الجن الحراس! وحدهم العارفون بأسرار الكشف عن الكنز والخبيئة في استطاعتهم تحديد مكان تواجد موقع الدفن، عند قدم قوس قزح واخراجه من مخبئه السري - من دون خسائر.
2)واذا ما أراد شخص غير متخصص في استخراج الكنوز أن يرى موقع الخبيئة أو الكنز بسهولة، ثمة طرق في غاية اليسر، ومنها ان يأكل قلب طائر النورس نيئا، فإنه يرى (من وجهة نظر المعتقد) كل ما هو غير مرئي في مخابئ الكنوز والجن الذي يحرسونها تحت الأرض.
3)وهؤلاء الجن الحراس هم مخلوقات ذميمة وقزمة، تسكن في شقوق باطن الأرض والمغارات والخرائب والحفر, وهي لا تنام أبدا، بل تغفو فقط فوق ركام الذهب والفضة والأشياء النفيسة الأخرى التي اوكلت اليها مهمة حراستها من طرف ملوك الجن.
4)وجود أماكن الكنوز كل المغارات وأطلال الخرائب والحفر (خصوصا تلك الموجودة منها في المقابر القديمة).
5)وان استخراج الكنوز ليس لعبا، بل هو عمل في منتهى الخطورة لما يضمره من مجازفة قد تقود كل من يقدم عليها من دون معرفة عميقة بعلوم «الجداول» والتعزيم، الى حد الاختفاء عن الوجود عند أي خطأ يقوم به! والباحثون عن الكنوز رغم كل «علمه» وحكمته لا يستطيع ان يستخرج كنزا من مخبئه دون اللجوء الى الشياطين هو صعب ونعوذ بالله من الكفر والضلال .
6) معرفة هل يوجد كنز أو لا يرسم الساحر جدولا في ورقة، ويضيف اليه خصلة من حرير أو صوف أو ريش ويبخر بالمقل الأزرق والصندل وهو يقرأ سورة الكهف الى زن تطير الخصلة نحو المكان المتواجد فيه الكنز.
وإذا لم تطر رغم كل ذلك، فمعناه أنه لا وجود لأي كنز!
هنا قصه :
ومن هذه القصص يروي ان أحد أخذ تبوت من المقابر الفرعونية وهذا التبوت كلما أعطي لأحد أم أن يصيب بالموت أم أن تقطع يده والقص مشهور سأنقله لكم فيما بعد .
والأصل في أستخراج الكنوز لا يأتي من أحد مستقيم أبداً كلها من قبل السحره والمشعوذين فلنبعد عنها بتتاً حتي لا نقع في الكفر والضلال .
هذا و الله أعلم .
كتبه وأملاه ونقله :
أبو هريرة منير الراقي
|
|
|
|