الموضوع: عطر + حفلة
عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 23 Aug 2013, 11:32 PM
بنت الرافدين
جزاها الله تعالى خيرا
بنت الرافدين غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم باحث : 13290
 تاريخ التسجيل : Nov 2012
 فترة الأقامة : 4739 يوم
 أخر زيارة : 12 Sep 2014 (01:56 AM)
 المشاركات : 51 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : بنت الرافدين is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
عطر + حفلة



الشيخ الفاضل أبي الحسن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..


ترددت في سرد هذه الرؤيا قد يكون فيها حشو أو لا تعبير لها لكن وجدت فيها رمز واضح وهو العطر. وقد تكون حديث نفس لعلي أجد تفسير لها عندكم مع جزيل الشكر

الأشخاص في الرؤيا تعرفت عليهم في شهر يناير في الخارج وهم عائلة طيبة وتوجههم الديني قريب منا، أحبتني جدا الأم وأنا كذلك واهتمت بضيافتي. لديها أبناء أحدهم خاطب والثاني يصغرني بكم سنة لكني في الحقيقة لم أرى الا الأم.


رأيت من شهرين أو ثلاثة تقريبا أن في بيتهم إحتفال كبير وفيه كبار الشخصيات، ووجدت أمي وأبي من الحضور واعتنوا بهم حتى ان المنزل والحديقة يفصلهم نهر صناعي وجلبوا لهم قارب لكي ينقلهم لمكان الحفل. وكنت أنا في المنزل وكانت هناك فتاة في نفس سني وحتى طبعي وكنا متفقين ونتحاور مع بعض متى ننزل للحفل؟ نلبس الآن أو بعد قليل؟ على أني لم أرى ملامحها. ثم رأيت في مشهد بعيد عن الحفل صديقة لي هنا في جدة وكانت تريني عطر وإذا بالأم من تلك العائلة قالت تعالي أنا عندي عطر أفضل وأصلي وأخذتني عندها في الغرفة لكي تريني إياه. انتهى.

بعد الحلم وجدت عن طريق الفيس بوك زوجة ابنهم الأول وشعرت أن الفتاة التي في الحلم تشبه هيئتها وأيضاً فيها كثير من تفاصيل تشبهني في اللبس والهيـئة العامة حتى أن صديقتي قالت كأنها أختك.

وفي حلم آخر رأيت أن لي جاكيت أسود معلق على الكرسي وقلت في نفسي سألبس هذه البدلة عندما أذهب إلى(...) وذكرت اسم البلد الأوربي. في اللهجة العراقية أحيانا نقول على فستان الزفاف او الحفل ( بدلة ) لا أدري إذا كان له علاقة بالحلم.

وفي حلم ثالث رأيت مشهد واحد فقط وهو طاولات مستديرة عديدة كالتي في قاعات الأفراح وكانت في تلك البلد.


وفقكم الله لما يحبه ويرضاه وبارك لكم في وقتكم..





رد مع اقتباس