عرض مشاركة واحدة
قديم 03 Apr 2013, 10:47 AM   #12
1الراقي
إدارة الطب الإلهي والنبوي عضو إتحاد رابطة الرقاة العالمي - من السعودية الغالية - جزاه الله تعالى خيرا


الصورة الرمزية 1الراقي
1الراقي غير متصل

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم باحث : 7896
 تاريخ التسجيل :  Oct 2009
 أخر زيارة : 13 Dec 2014 (03:42 AM)
 المشاركات : 86 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue
رد: إطعام الشيطان للمريض؟؟



يقول بن القيم رحمه الله
أذكار الصباح والمساء بمثابة الدرع كلما زادت سماكته لم يتأثر صاحبه
بل تصل قوة الدرع أن يعود السهم فيصيب من أطلقه
-------------------------------
ويحصل الشفاء بإذن الله تعالى بقوة نفس الشخص وصدق توجهه إلى ربه فاطر هذه الأرواح وبارئها والتعوذ الصحيح الذي تواطأ عليه القلب واللسان.
------------------------
والداء والدواء بمنزلة التقاء جيشين مع كل واحد منهما عدته وسلاحه فأيهما غلب الآخر قهره وكان الحكم له فالقلب إذا كان ممتلئ من الله مغمورا بذكره وله من التوجهات والدعوات والأذكار والتعوذات ورد لا يخل به يطابق فيه قلبه لسانه كان هذا من أعظم الأسباب التي تمنع إصابة السحر والعين والمس بل ومن جميع الأمراض ومن أعظم العلاجات لها بعد الإصابة بها بإذن الله تعالى .
--------------------
والقرآن الكريم هو الشفاء التام بإذن الله تعالى ولكن ليس أي واحد يحسن التداوي به فلو أنزله المريض على دائه ومرضه بصدق وإيمان واعتقاد جازم واستوفى شروطه فإن الأمراض و الأدواء لا تقاومه أبدا وكيف تقاوم و الأمراض والأدواء كلام رب الأرض والسماء الذي لونزل على الجبال لصدعها وعلى الأرض لقطعها .
--------------------
والله الشافي وهو خير حافظ



 
 توقيع : 1الراقي



رد مع اقتباس