عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 20 Nov 2012, 08:43 PM
في الجنة نلتقي
قروب ـ رياحين الإخاء جزاها الله خيرا
في الجنة نلتقي غير متصل
لوني المفضل Cadetblue
 رقم باحث : 11087
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 فترة الأقامة : 5351 يوم
 أخر زيارة : 18 Jun 2020 (10:25 PM)
 المشاركات : 718 [ + ]
 التقييم : 13
 معدل التقييم : في الجنة نلتقي is on a distinguished road
بيانات اضافيه [ + ]
الهيئة تضبط خادمة حاولت سحر عائلة سعودية في الجوف



  • حجم النص :
  • A
  • A
  • A
6 محرم 1434-2012-11-2004:50 PM

أبطلت عمل صرف بين زوجين في سوق تجاري



"الهيئة" تضبط خادمة حاولت سحر عائلة سعودية في الجوف



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سبق- الجوف: ضبطت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة الجوف, خادمة حاولت سحر أفراد عائلة سعودية تعمل لديهم، بعد بلاغ مواطن يفيد باشتباهه بوجود أعمال سحرية في حوزتها.

حيث انتقلت الهيئة بعدها للموقع وتبين أن ما بحوزتها أعمال سحرية تتكون من طلاسم، وخرقة تعود لغطاء وجه نسائي و 9 عُقد تشمل أفراد الأسرة، وطلاسم وعلبة ماء تستخدم في العمل السحري، لتسقيه لأفراد الأسرة وتضع منه في طعامهم.

كما فكك أعضاء الهيئة عملاً سحرياً في السوق التجاري بعد تسليم مواطن خرقة فيها طلاسم، أفاد بوجودها أمام أحد المحلات، وتبين أنه صرف زوجة عن زوجها وكرهها لأولادها، حيث يعتبر هذا النوع من السحر الهوائي، وهو ما يرميه السحرة في الهواء أو يتم تعليقه في أرجل الحمام أو أغصان الشجر.

وأشارت المعلومات إلى أنه تمت إحالة العاملة المنزلية من قبل هيئة الجوف للجهات المختصة للتحقيق معها حيال ذلك




 توقيع : في الجنة نلتقي


رد مع اقتباس