موسوعة دراسات وأبحاث من الكتاب والسنة على منهج السلف الصالح

موسوعة دراسات وأبحاث من الكتاب والسنة على منهج السلف الصالح (https://1enc.net/vb/index.php)
-   إدارة الطب الإلهي والنبوي ـ االإستشارات العلاجية والإستشفاء ـ Department of Medicine and the Prophet (https://1enc.net/vb/forumdisplay.php?f=40)
-   -   جاري هل هو ممسوس؟ (https://1enc.net/vb/showthread.php?t=12330)

ثابت 17 Jan 2010 05:04 PM

جاري هل هو ممسوس؟
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
منذ قرابة شهر اصبح جاري غير قادر على الحراك بدون اية اسباب ولا سابق انذار(مع العلم انه تم اخذه الى معظم المستشفيات ويقولون لنا انه ولا فيه اشي),اصبح دائما يعاني من جسده بالكامل ذلك انه يحس بارهاق شديد ولا يستطيع النهوض ,لا ياكل ولا يشرب , وكلما يقف على رجليه يحاول النهوض اما ان يسقط على الارض شاعرا بدوخة او يفقد وعيه بالكامل , وكلما قلنا له يجب ان تاكل يقول يا ريتني اقدر , واذا اطعمناه بالغصب يتقيا , ويتصرف تصرفات غريبة لانه ينادي زوجته ويطلب منها كتابة احرف متقطعة وارقام ويضعها في جيبه ويقول ساتقرب بها الى الله لانني بعد شهر ساموت , وغير ذلك فانه ينزع ملابسه جميعها امام الناس ويردد قائلا نار نار نار ....! مع العلم بانه كان قبل ذلك في اتم الصحة والعافية...فارجو منكم تحكولي ما به ولماذا انقلب وما الذي يحصل.

أبو سفيان 18 Jan 2010 05:04 PM

وعليكم السلام
قد يكون تم سحره
انصح بحجامته على وسط الراس والقمحدوة والكاهل والاخدعين

ثابت 18 Jan 2010 06:01 PM

قبل قليل..........اصيب جاري بفشل كلوي فجاة واصابته _عافاكم الله _ جلطة دماغية وهو الآن غير قادر على الحراك ولا الكلام...والدكاترة مستغربين.


الساعة الآن 02:59 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.2 OPS BY: ! ωαнαм ! © 2011-2012
جميع الحقوق محفوظة لمركز دراسات وأبحاث علوم الجان العالمي